
Disable automatic hiding of inactive Teams channels
Teams has started to automatically hide inactive channels. Employees can disable the process in the Teams Client.

Teams has started to automatically hide inactive channels. Employees can disable the process in the Teams Client.

Seit Juli hat Teams begonnen inaktive Kanäle automatisch auszublenden. Den Vorgang können Mitarbeitende im Teams Client deaktivieren.

Für Standardkanäle führt Microsoft empfohlene Kanäle ein und ersetzt die Option „Für Mitglieder anzeigen“. Organisationen sollten ihre Schulungsunterlagen anpassen.

Noch nicht offiziell dokumentiert lässt sich ein Teams Kanal über Microsoft Graph archivieren und wiederherstellen.

Die Möglichkeit für die Archivierung von einem Teams Kanal wird aktiviert.

The General channel can now be hidden in a Team.

In einem Team lässt sich nun der Kanal Allgemein ausblenden.

Private und geteilte Teams Kanäle inkludieren neu die Möglichkeit für „Link kopieren“.

Im neuen Teams fasst Microsoft die Erstellung von neuen Team und Teams Kanal nun an einem Ort zusammen.

Microsoft hat die mögliche Anzahl an Standardkanäle pro Team erhöht.