
Whiteboards von gelöschten Benutzerkonten
Wurde ein Benutzerkonto in Azure AD gelöscht blieben erstellte Whiteboards in der Vergangenheit gespeichert. Per 1. Juni hat Microsoft den Prozess angepasst und löscht neu Whiteboards von gelöschten Benutzerkonten, sofern sie nicht zuvor übertragen wurden.
